关于开展2022年度全校科研成果统计工作的通知

发布者:曹淑玉发布时间:2022-11-11浏览次数:10

各单位:

为了更好掌握我校科研现状与水平,按照近期学校工作部署,将进行2022年度全校科研成果统计工作,具体事宜如下:

1.统计范围:全校师生在2022年度(2022年1月1日—12月31日)已获取的第一署名的科研成果,包括论文、项目、教材、著作、专利、科研获奖等。

2.统计的科研成果第一署名权属单位必须为“黑龙江财经学院”,外单位署名或非第一署名不在统计之列。

  3.请每位教职工如实填写科研成果统计表,保证填写内容的真实性、完整性,各单位请认真复核,保证填写内容准确无误后再上交科研处。

  4.2022年度科研成果统计表个人填写,教研室(科室)汇总上交院部(处)审核,院部(处)审核汇总后将电子表和纸质稿上报科研处;科研成果涉及学生部分的,请各学院协调落实学生科研成果统计。

5.上报时间:各单位汇总表于11月16日将电子稿上报科研处曹淑玉。电子稿需各单位负责人电子签名。

科研成果统计工作是学校年度重要科研工作任务,请各单位务必重视,安排专人落实统计、审核并按时上报统计报表。

 

科研处

2022年11月11日