关于学院科研创新团队建设评审结果的通告

发布者:曹淑玉发布时间:2020-12-09浏览次数:10

为了保障学院科研创新团队建设工作顺利开展,学校科研创新团队建设评审会于12月4日上午在第四会议室举行,校长于长福主持本次评审会议。本次评审共收到来自各院部12个科研创新团队提交的建设申请,其中财信学院4个,艺术学院和会计学院各2个,经济学院、管理学院、人文学院、思政部各1个,学校科研处制定了评审标准,采取了回避机制,在学校科研评审专家库遴选14位评审委员,保证了本次评审公平公正。

按照本次评审会议程,12位团队负责人在会上对本团队的研究基础、人员结构、研究方法及预期目标进行了现场陈述,评审委员根据团队申请书、现场陈述情况,参照评审标准对各团队进行评分,最终经过评委会评议共有六个团队胜出,通过了本次科研创新团队评审。

于校长在会后对学校科研创新团队建设工作提出了要求和希望,他指出要抓住地方区域经济发展热点、重点问题,实现与科研创新团队建设方向的有机结合,学校将在未来的几年进一步加大科研创新团队的建设培育、投入力度,在管理制度、科研条件、人员配备等方面给予重点支持,实现科研创新团队建设的成果效应和服务效应,不断丰富应用型高校内涵建设,增强我校的核心竞争力和可持续发展力。

附表:获批团队

序号部门团队负责人团队名称