喜报:我校在2022年度省文旅厅优秀科研成果评审中荣获两项一等奖

发布者:曹淑玉发布时间:2022-09-19浏览次数:13

近日,由黑龙江省文化和旅游厅主办的2022年度全省优秀科研成果评选活动已经完成,评审结果经黑龙江省文化和旅游厅艺术科学规划小组审核批准,已予公布。本次评审我校遴选3个科研成果参与评审,其中有两项荣获一等奖。

    2022年度黑龙江省优秀科研成果获奖名单


序号申报人成果名称获奖情况
1刘琳莉跨文化视域下的哈尔滨国际“音乐之城”建设研究一等奖
2曹淑玉新时代应用型民办高校教师队伍建设研究
一等奖


此次成绩的取得离不开上级部门的精心指导和帮助,离不开学校领导高瞻远瞩的顶层设计与规划,更离不开全校教师及科研工作者的参与和努力。

在学校领导的带领下,我校科研工作得到了各单位的重视与积极参与,申报数量和研究质量逐年提升,研究领域和范围不断扩大,促进了我校各领域理论研究的深入开展,并加快了优秀科研成果的转化和应用。

希望我校教师及科研工作者以此次成果评选为契机,继续提高科研水平,深耕学术研究,在各领域不断提升成果质量,并能继续实现科研成果转化、提高育人质量以更好地服务地方经济发展。



科研处

2022年9月15日