关于组织开展高等教育2023年度黑龙江教育规划重点课题申报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-20浏览次数:0

各单位:

现将黑龙江省教育科学规划领导小组办公室《关于组织高等教育2023年度黑龙江教育规划重点课题申报工作的通知》予以公布,有关事项通知如下:

一、申报条件

课题申请人要求具有副高级(或相当于副高级)以上专业技术职务。不具备副高级专业技术职务的,须由两名具有正高级专业技术职务的本研究领域或研究方向的同行专家进行书面推荐。

二、申报说明

关于本次课题申报的指导思想、申报原则、资助方案、结项要求,参见附录《关于组织高等教育2023年度黑龙江教育规划重点课题申报工作的通知》。

三、 校内课题申报时间节点及要求:

1.纸质版申报材料:97日截止提交,逾期将不予受理。

提交材料:项目申请书一式3份,计算机填写、手写签字、A3纸双面印制、中缝装订。

2.电子版申报材料:纸质版申请书提交合格后提交至科研处联系人。

    文件夹名:姓名-2023年度黑龙江教育规划重点课题申报

    文件名:1)姓名-黑龙江省教育科学规划重点课题申请·评审书(2023年度)

          (2)姓名-黑龙江省教育科学研究规划课题盲审活页(2023年度)

          (3)姓名- 2023年度省教育科学规划课题申报汇总表

    请各单位及时传达通知,做好申报材料准备工作。

    科研处办公室:尚德楼209

    联 人:曹淑玉

    办公电话:045185911561

                                                            科研处

                                                         2022615