我校教师在《黑龙江日报》发表署名文章

发布者:系统管理员发布时间:2022-06-20浏览次数:3

党的十九届六中全会召开以来,我校持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,结合黑龙江省第十三次党代会精神,学校鼓励教师深入服务地方建设发展。57日,《黑龙江日报》刊发了我校马克思主义学院教师路高明撰写的题为《共享数字经济红利助推共同富裕》的理论文章。文章对黑龙江省第十三次党代会报告中提出要加快实施数字经济产业规划,落实配套政策措施,推动前沿技术突破和融合应用,推进数字产业化和产业数字化进行了深入分析,并结合习近平新时代中国特色社会主义思想中对共同富裕理念的认识进行解读。

根据我校《黑龙江财经学院20222024年度第七轮科研考核实施办法》第五章第十五条规定,在省市重要报纸、媒体发表服务地方发展类文章,学校给予第一作者奖金1000元和相应科研积分奖励。希望我校教师能够继续发挥自身优势、积极服务地方建设,为龙江全面振兴提供智力支撑,贡献龙财智慧和力量。

文章链接:

http://epaper.hljnews.cn/hljrb/pc/layout/202205/07/node_04.html