关于开展2022年度黑龙江省艺术科学规划项目和优秀艺术科研成果申报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-05浏览次数:0

各单位:

  现将《2022年度黑龙江省艺术科学规划项目和优秀艺术科研成果申报工作通知》予以公布,有关事项通知如下:

  一、工作安排

  按照《通知》要求,本次申报截止日期为2022513日前,请申报人根据材料要求提交完毕。本年度申报工作采用网络申报的方式进行。申报人需通过登录“黑龙江省艺术科研项目申报管理系统”(申报网址:http://39.107.116.253/)进行网上申报。申报人需仔细阅读用户使用手册,了解申报流程和操作规则。

  二、工作要求

  1. 课题申请人要自觉践行新时代科学家精神,要坚持正确的政治方向、价值取向和研究导向,树立精品意识,深入研究思想政治理论课基本规律和重大问题,拿出切实方案、解决实际问题;要遵守学术规范、捍卫学术尊严,在项目申请和执行中遵守承诺、履行义务,充分展示龙江哲学社会科学工作者良好精神风貌。

  2. 各单位要认真履行项目管理职责,严格审核课题负责人申报资格、前期成果的真实性、课题组的研究实力和必备条件;要加强科研力量统筹、减少同类选题重复申报,避免一题多报、交叉申请;要合理安排工作进度、严格按照时限申报相关材料,确保申报工作有序开展。



科研处

202251