关于申报2021年度黑龙江省社会科学学术著作出版资助项目的通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-09浏览次数:1

各单位:

黑龙江省社会科学界联合会、黑龙江省财政厅联合开展2021年度黑龙江省社会科学学术著作出版资助项目,请相关单位及时传达项目管理精神,积极做好申报准备工作。

一、资助范围

1.基础理论研究专著,须在基础性领域进行深入研究与探索,突出献礼建党百年,突出党史学习教育,具有重要的学术价值和独到见解;

2.实际应用研究专著,须对经济、社会、文化等重大实践问题进行深入研究,突出献策我省“十四五”规划目标,提出解决办法,为加快推进全面振兴、全方位振兴、全面建设社会主义现代化新龙江提供智力支撑。

二、资助方式:

要求是省内出版单位出版,资助费用直接拨付给出版单位,不足部分自行筹措,作者单位要给予一定资金支持。

三、申报条件:

1.第一著作权人,并出具其他著作权人的委托书;

2.同意统一封面设计。

四、申报资助项目需提交如下材料(电子稿):

1.《黑龙江省社会科学学术著作出版资助申请书》(附件1);

2.申请资助的完整书稿(Word版本);

32021年度黑龙江省社会科学学术著作出版资助项目汇总表(附件3)。

学院接收本项目申请申报材料截止时间为414,报送至科研处902室曹淑玉处,联系电话:85911561,请相关项目申请人提前联系,及早提交申报材料,逾期不候,相关材料见附件。

科研处

202149