关于转发2021年度高校思想政治工作培育建设项目申报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-21浏览次数:0

 

各单位:

教育部思想政治工作司近日印发了《关于启动2021年度高校思想政治工作有关培育建设项目申报工作的通知》,黑龙江省教育厅对此次申报工作下发了申报通知,现将相关申报通知转发,请相关部门做好申报相关工作。

一、项目内容

本次启动申报的高校思想政治工作培育建设项目共四项,分别为“高校思想政治工作精品项目”“高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目”“高校原创文化精品推广行动计划”“《高校思想政治工作研究文库》”。

二、申报方式

根据各项目说明(见附件14)的具体要求,按照自愿原则,结合工作实际选择,向所在省(区、市)教育工作部门提出申报,登录全国高校思想政治工作网(www.sizhengwang.cn)“高校思政工作申报系统”在线填报申报信息并上传相关支撑材料。省教育厅将对网上填报项目予以审核,将按限定数量或比例进行推荐。申报系统的操作说明详见附件5

三、上报时间

学院上报时间119之前上报纸质版材料(一式8份)和视频材料至科研处902室,同时提交电子材料。请相关申报部门和负责人按要求及时上报相关申报材料。

科研处

20201028